Skip to content

Unterstützung und Fragen

Unten finden Sie eine Liste der am häufigsten gestellten Fragen mit Antworten.

Können Sie Ihre Frage nicht finden? Dann kontaktieren Sie uns telefonisch oder über das Kontaktformular

Account/Login

Die Erstellung eines Accounts ist kostenlos. Dies ist möglich unter https://kyp.nl/account/registration. Anschließend können Sie Ihre Daten eingeben und klicken Sie auf „Registrieren“. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Link, um die Registrierung zu bestätigen.

Sie können sich rechts oben auf der Website https://kypproject.de einloggen.

Klicken Sie oben rechts auf die Taste „Einloggen“. Daneben erscheint nun ein Feld „Ich habe meine Anmeldedaten vergessen“. Klicken Sie auf dieses Feld, um Informationen über Ihren Benutzernamen und /oder Ihr Passwort abzurufen.

Loggen Sie sich auf KYP Project ein und gehen Sie zu Ihrem Profil (oben rechts). Ein neuer Bildschirm öffnet sich, in dem Sie unten ein neues Passwort festlegen können.

Prüfen Sie, ob Sie die richtige Kombination von E-Mail-Adresse und Passwort verwenden, die Sie bei der Erstellung des Accounts eingegeben haben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses über die Taste „Login“ abrufen.

Aktivieren

Aktivieren bedeutet, dass Ihr Projekt aktiviert wird. Dabei handelt es sich um den Moment, wenn alle hinzugefügten Teilnehmer Ihre Einladung erhalten und in Ihrem Projekt partizipieren können. Kommunikation ist vor der Aktivierung des Projektes nicht möglich.

In einem inaktiven Projekt können Sie die Planung erstellen, sowie Parteien/Dokumente/Kontrolllisten hinzufügen. Nachdem das Projekt mit allen relevanten Daten gefüllt wurde, empfehlen wir die Aktivierung des Projektes. Nach der Aktivierung ist das Projekt aktiv und erhalten die Projektteilnehmer eine Einladung für Ihre Rolle im Projekt. Auch die Kommunikation ist nun möglich.

Nein, wenn Sie Ihre Planung aktivieren, bleibt diese bis zum letzten Post-it, das Sie in diesem Moment eingeplant haben, aktiv. Bei der Aktivierung setzen wir eine rote Linie auf dieses Datum. Bis zu diesem Zeitpunkt wird die Planung für alle Teilnehmer sichtbar sein. Zwei Wochen vor dem Ende Ihres aktiven Zeitraums erhalten Sie die Nachricht, dass die Kommunikation Ihrer Planung endet, mit der Möglichkeit, diesen Zeitraum zu verlängern (um 1 oder mehrere Tage).

Ja sicher, Sie können auch nach der roten Linie weiterhin planen. Um diese geplanten Aktivitäten kommunizieren zu können, müssen Sie jedoch den Aktivierungszeitraum verlängern. Die Verlängerung erfolgt ganz einfach über das €-Zeichen, das sich oben rechts im Programm befindet.

Kompatibilität

  • Chrome
  • Safari
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer 8 und später

Wir empfehlen die Nutzung von KYP Project in Google Chrome oder Safari, da diese Browser optimal funktionieren.

KYP Project ist für Desktops und Laptops verfügbar, die auf Windows und iOS laufen. KYP Project funktioniert ebenfalls auf iPads und Android-Tablets. Für Tablets und Smartphones ist außerdem die KYP Project App verfügbar. Die KYP Project App kann kostenlos im App Store und Google Playstore heruntergeladen werden.

Ja, KYP Project hat eine mobile App, die immer auf dem neuesten Stand gehalten werden soll. So können Sie Ihren Zeitplan schnell einsehen und Aufgaben abhaken. Sie können unsere App aus dem iOS App Store und dem Google Playstore herunterladen.

Datenlimit/Verbrauch/Speicherplatz/Updates

Hierfür gibt es keine präzise Antwort. Bis heute haben wir noch kein Feedback von Nutzern erhalten, die an ein Datenlimit stoßen.

Es wurde kein technisches Limit in KYP Project festgelegt.

Nein, die KYP Project App verbraucht eine minimale Datenmenge. Sie können also ohne Probleme die App herunterladen, die Planung einsehen und Post-its abhaken.

Alle 2 Monate ist ein Update für KYP Project geplant. Diese Updates enthalten häufig neue praktische, auf Ihren Wunsch entwickelte Funktionen, zertretene Bugs, um Fehler in Funktionen zu beheben, und Verbesserungen, damit das Programm noch schneller arbeitet. Wollen Sie über alle Updates informiert werden? Melden Sie sich für den Newsletter an!

Kommunikation

Sie können 1 Teilnehmer für eine Aufgabe zuständig machen. Sie können diese Aufgabe ganz einfach teilen, indem Sie Kollegen eine Aufgabe „mitverfolgen“ lassen. Darüber hinaus können Sie Ihre Aufgaben über die Funktion „Meine Firma“ in KYP Project teilen. Anleitungen zur Einstellung der Funktionen „Mitverfolgen“ oder „Meine Firma“ finden Sie unter Downloads!

Das können wir sehr gut verstehen. Wir bieten hierfür die Rolle „Nur einsehen“. Hiermit kann der Teilnehmer die Planung und alle hinzugefügten Dokumente sehen. Die Person mit dieser Rolle kann jedoch nichts in der Planung ändern.

Planung

Sicher. Über die Taste „Meine Firma“ in der Übersicht über die Projekte lassen sich aus allen (aktiven) Planungen, denen Sie hinzugefügt wurden, nur Ihre Aufgaben abrufen/filtern. Diese Übersicht können Sie mit Kollegen, man denke an Einkäufer – Planer – Arbeitsvorbereiter, teilen. So ist jeder über die Aktivitäten Ihrer Firma im Projekt des Auftraggebers informiert.

Das ist möglich! Nicht nur Ausfalltage aufgrund des Wetters, sondern auch freie Tage können in der Planung ganz einfach über die Kalenderleiste hinzugefügt werden. KYP Project wird Sie natürlich fragen, was mit den Aufgaben an diesem Tag geschehen soll.  Sollen diese stehenbleiben oder müssen sie verschoben werden?

Brauchen Sie Hilfe oder haben Sie eine gute Idee für eine neue Funktionalität? Wenn Ihre Frage nicht aufgeführt ist, füllen Sie das Kontaktformular aus und klicken Sie auf Abschicken“. In diesem Fall wird sich ein KYP-Mitarbeiter so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank im Voraus!

Tipp: Wenn Sie eine schnelle Antwort wünschen und es innerhalb der Bürozeiten ist… Verwenden Sie unseren Chat unten rechts auf dem Bildschirm.

Kontakt
+31 (0)20 449 11 17
Info@kyp.nl

producktdemo

Bitte füllen Sie die aufgeführten Felder aus und wir kontaktieren Sie, um eine kostenlose 20-minütige Produktdemo zu vereinbaren.

KYP Project op computer tablet iphone laptop